中国科学院 | 大气所 | LASG主页 | 加入收藏
 
中文版 | English
 
 
 
“LASG/IAP气候系统模式发展战略研讨会”在北京召开

        2010年12月29日上午,“LASG/IAP气候系统模式发展战略研讨会”在北京召开。本次会议的目的,是研讨《LASG/IAP地球(气候)系统模式发展计划(2011-2015)》(草案),在此基础上,确立未来5年LASG地球系统模式的发展方向,为未来五年LASG进行人才引进和培养、优化经费投入和资源配置提供参考。在研讨会上,LASG副主任周天军研究员首先就本次会议的目的和前期准备工作,做了扼要说明;随后,王斌研究员和吴国雄院士分别主持了上下两个单元的讨论。来自LASG/IAP地球气候系统模式研发及应用研究创新团队、气候动力学创新团队的专家学者20余人参加了研讨会。石广玉研究员、郭裕福研究员、季劲钧研究员、孙淑芬研究员等应邀与会指导。

 
通信地址:北京9804信箱LASG  邮政编码:100029   E-mail:lasg@lasg.iap.ac.cn  
京ICP备06004370号