中国科学院 | 大气所 | LASG主页 | 加入收藏
 
中文版 | English
 
 
 鏂伴椈娲诲姩
“第二届LASG/IAP地球气候系统模式研发及应用研究”学术研讨会第一轮通知

各位专家:

  为促进气候系统模式研发及应用研究工作的开展,LASG/IAP“地球气候系统模式研发及应用研究创新团队”拟于2010年7月底8月初在青海召开“第二届LASG/IAP地球气候系统模式研发及应用研究”学术研讨会。

  会议主题涵盖大气环流模式、海洋环流模式、陆面过程模式、海冰模式、耦合模式、区域气候模式及气候变化模拟等。

  本次会议食宿和交通费用自理。

  有意参加本次会议的专家学者,请在2010年6月18日之前将“会议回执”通过e-mail发给耿雪(gengxue@lasg.iap.ac.cn)。因我们需要提前预订宾馆,所以拟参加本次会议的专家,务必要在规定的时间内提交回执。

  有关本次会议的其它信息,见随后的第二轮通知。


                                        会务组
                                    2010-6-11

 
通信地址:北京9804信箱LASG  邮政编码:100029   E-mail:lasg@lasg.iap.ac.cn  
京ICP备06004370号