中国科学院 | 大气所 | 网站地图 | 加入收藏
首 页  | | | 论文论著 | | 科学传播 | English  
  新闻信息
最新消息
新闻搜索
最新消息 您当前所在的位置: 首页 > 新闻信息 > 最新消息
LASG全体研究生祝老师教师节快乐
来源:LASG    访问次数:    更新时间:2017-9-8

        九月金秋,一个感恩的季节,一个收获的季节,一个属于教师的季节。几载寒暑,桃李芬芳。值此教师节之际,LASG实验室全体研究生恭祝每位老师节日快乐!感谢老师们的关怀帮助,谆谆教诲,感谢你们为我们所做的一切。在大气所的成长与进步,离不开老师们的栽培与心血。

        春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师,人类灵魂的工程师,无私奉献着自己的力量,不计辛劳,播种理想。您的思想,您的话语,蕴含着哲理,在我们的脑海里,激起了多少美妙的涟漪! 老师,是您为我们开启了智慧之门,是您为我们指引前进的方向。你们为了教书育人而风雨兼程 、呕心沥血,为了哺育祖国的未来而无私奉献、铸就灵魂。

        是您搀着我们在科研这条道路上迈出了关键的一步,是您给我们提供锻炼机会,让我们成长。您无私地传授知识和宝贵经验,让我们少走了很多弯路。是你们,从工作到生活,无微不至的关怀我们。老师,您给了我们一杆生活的尺,让我们天天去丈量;您给了我们一面行为规范的镜子,让我们处处有学习的榜样。有了您们的指引,我们必将早日成为祖国的栋梁之材。

        敬爱的老师,在这春华秋实的收获日子里,我们以纸代琴,以笔为弦送上这首心曲,谨以这份最虔诚的祝福,衷心祝愿您身体健康、工作顺利、生活美满、家庭幸福!

LASG实验室全体研究生
2017年9月8日

 
© 1997-2010 大气科学和地球流体力学数值模拟国家重点实验室 版权所有 京ICP备06004370号
北京9804信箱LASG 邮编:100029 传真:82995172